加拿大28
首页  >   游客把装有万元现金的手提包忘在琼海北仍村 热心男子苦等1小时还给失主

游客把装有万元现金的手提包忘在琼海北仍村 热心男子苦等1小时还给失主

2019-07-04 陈康 来源:南国都市报

    海口女游客把装有万元现金的手提包忘在琼海北仍村

  热心男子苦等1小时还给失主

  南国都市报7月3日讯(记者陈康)捡到装有1万多元现金的手提包,好心人第一时间寻找失主,最终“完璧归赵”。这是6月29日发生在琼海市美丽乡村北仍村的一幕。

  7月3日,张女士打来电话,想通过《南国都市报》向好心人说声“谢谢!”张女士介绍,6月29日,她?#22270;?#20154;从海口到琼海市嘉积镇北仍村游玩,上午11点多,大伙开车返回海口,车都上高速路20多分钟了,张女士的手机响了,一看来电是丈夫的手机号,当时丈夫在一辆车上,张女士就?#19994;?#20102;。过了一会儿,丈夫的手机号又打来电话。丈夫说:“我的手机放在你包里啊!”

  这时夫妻俩才察觉,张女士的手提包遗忘在北仍村了。接听电话后,对方是一男子,让张女士赶紧回去取包。

  张女士一行连忙返回北仍村,原来,她的手提包忘在北仍村路的公厕旁的休息处,捡到包的男子在原地找不到失主,就通过包里的手机与张女士联系。

  张女士夫妇一时激动,临走也没问对方姓名。张女士说,好心人年龄大约30岁,当时是用海南方言交流,她想通过媒体向这位好心人道谢。


责任编辑:陈贤玉
分享:
加拿大28 趣游戏的纸牌2048怎么赚钱 梦幻西游打造90装备赚钱吗 三不同号投注简单技巧 AG红利百搭一般压多少 合乐888电脑网页版登录 四川快乐12图表精灵app 重庆时时开彩结果官网 6he中特什么意思 埃及宝藏推币机 熊猫二人麻将换三张